Saad's Blog (Riset, Jual, Konsultan)

Untuk Pertanyaan Seputar Blog ini / Mau memesan modul elektronika langsung lewat YM atau BBM. Jarang Cek Blog….

Ganti Password Speedy dan konfigurasi Modem TP-LINK TD-8817

96 Comments

Untuk lebih aman dalam menggunakan speedy. Alangkah baik password speedy yang diberikan pihak speedy kita ganti dengan password yang baru. agar terhindar dari penyalahgunaan oknum yang tidak bertanggung jawab. berikut caranya mengganti password speedy.

langkah-langkah

1. Login dulu ke web speedy. klik di sini

2. Masukkan nomer speedy dan password yang tertera di dalam kertas dari pihak speedy

3. pilih ubah password nomer speedy

mls4. Masukkan Nomer speedy dan password barunya.

pps

Setelah berhasil jangan lupa mengkonfigurasi modem ulang.

langkah-langkahnya

1. Buka browser lalu masukkan IP modem.

2. Masukkan Username dan password Authentication Required.

Secara default:

User Name : admin
Password : 1234

Atau

User Name : admin
Password : admin

ar

3. pilih Quick Start>Run Wizard

qs

4. klik next.

s1

5. Atur waktu ke (GMT+07:00) bangkok, jakarta, hanoi. klik next

tz

6. pilih PPPoE/PPPoA. klik next

isp

7. Isi kan

  • Username : nomer speedy@telkom.net
  • Password : password yang di ubah tadi dari web speedy.
  • VPI:1
  • VCI : 32
  • Connection Type : PPPoE  LLC.
  • klik next

pp

8. klik next

sc

9. klik close dan restart komputer dan modem.

co

Bagi yang mau nanya Monggo silahkan di kementar.

selamat mencoba

About these ads

Author: Mr. S

Saya SMA di SMA Negeri 7 Bekasi. Sejak SMA lah mulanya saya senang mengenai seluk-beluk komputer. Ya.. , walaupun waktu itu masih tahap awam. Namun saya bertekat untuk mendalami bidang komputer ini. selepas saya lulus SMA, Dengan mendapatkan Beasiswa yang ditawarkan oleh pihak gunadarma.Memotifasi saya untuk kuliah di kampus tersebut.

96 thoughts on “Ganti Password Speedy dan konfigurasi Modem TP-LINK TD-8817

  1. apakah VPI dan VCI tiap daerah berbeda2???soalnya sy pake VPI/VCI 0/33 spt pd ptunjuk itu gagal trus.mohon bantuan’y…

  2. thx atas infonya, ktolog aku, kmaren ganti pass spidy tp pass modem blum di ganti, ampe bingung ga bisa konek2 inetnya, untuk baca tulisan ini, TOP dah !!
    tanya :
    # VPI:1
    # VCI : 32
    maksudnya apa ya..?
    ada ga cara supaya akses inet bisa lebih cepet ??

  3. VPI = Virtual Path Identifier
    Virtual Path Identifier merujuk pada sebuah 8-bit (user untuk paket jaringan) atau 12-bit (jaringan-jaringan paket) bidang dalam header dari sebuah paket Asynchronous Transfer Mode. The VPI, bersama-sama dengan VCI (Virtual Channel Identifier) digunakan untuk mengidentifikasi tujuan berikutnya sel saat melewati serangkaian switch ATM dalam perjalanan ke tujuannya. VPI berguna untuk mengurangi meja switching untuk beberapa Virtual Circuit yang memiliki jalan umum.

    VCI = Virtual channel identifier
    A Virtual Channel Identifier (VCI) adalah sebuah identifikasi unik yang menunjukkan sirkuit virtual tertentu di dalam sebuah jaringan. Ini adalah 16-bit field dalam header sel ATM. The VCI, bersama-sama dengan VPI (Virtual Path Identifier) digunakan untuk mengidentifikasi tujuan berikutnya sel saat melewati serangkaian switch ATM dalam perjalanan ke tujuannya.

    makanya setiap daerah/region berbeda-beda nilainya.

    klo akses internet, itu tergantung bandwidth yang diberikan provider. dan letak jauhnya pusat provider ke rumah kita beserta perangkat kerasnya contohnya kabel, kabel yang tidak korosi atau berkarat. dan juga modem yang jaraknya terlalu dekat dengan alat yang mengganggu sinyal adslnya. contohnya televisi, kulkas. dll

  4. ouh gto, wah musti mindahin modem neh.. soalnya aku taro persis diatas tipi.. makasih neh atas inpo2nya..

  5. Pingback: bakazero's backstage » Blog Archive » Setting Koneksi Speedy TP-Link TD-8817

  6. 1. Buka browser lalu masukkan IP modem.

    2. Masukkan Username dan password Authentication Required.

    Secara default:

    User Name : admin
    Password : 1234

    Atau

    User Name : admin
    Password : admin

    langkah pertama aku dah gagal, ada solusi?

  7. coba ketik di browser. yang biasa ketik alamat website.
    ketik “192.168.1.1″ –> tanpa tanda kutip dua. setelah itu ketik
    User Name : admin
    Password : admin

    semoga membantu….

  8. aku seting modem tp link td 8817 kok berkali kali gagal setelah saya lihat di status selalu not conect. padahal user name dan pasword sudah saya isi dengan benar gbagaimanan ini tolong kasih solusi makasih

    • coba periksa properties Internet Protokol TCP/IP nya dan periksa kembali indikator di modemnya (nyala/mati) klo mati periksa kabel utpnya pake tester kabel. semoga membantu…..

  9. klu kita bisa tau username dan password orang lain,,mmg apa gunanya boss.??apa dia bisa main internet pake jaringan kita…??..please kasih penjelasan…thx

  10. Thanks bro atas infonya, setelah 7 hari Speedyku gak bisa konek and g ada tanggapan dari telkom, akhirnya aku nemu situs ini. Sekarang dah bisa konek lagi..tengkeyu..

  11. klo lupa username nya pas mau log in 192.168.1.1 caranya gmn? huh u

    • gampang, di belakang modem ada tombol reset. tekan dan tahan kurang lebih 6 detik hingga lampu indikator mati lalu lepas. buka browser dan ketik ip modem di browser lalu masuk dengan
      username: admin
      pass: admin
      lalu konfigurasi ulang modemnya. semoga membantu.

  12. mas saya udah instal usb driver nya
    trus pas saya colok ke komp yg satu lagi ga bisa tulisanya limited or no connectivity
    tapi kalo yang komp satu lagi yg pake LAN bisa..

    knapa ya mas?apa ada yang salah set jadi ga bisa di share lewat usb?

  13. Wah..akhirnya ada solusinya baca2 di sini..
    Terimakasih atas bantuannya….
    Semoga sukes selalu…

  14. Mas, TP-LINK TD 8817 saya dari awal pake Connection Type nya sudah di setting PPPoE/PPPoA. Tp kenapa kl saya cek di status modemnya Connection Type nya pasti : Bridge. Sampe modem itu di reset sama teknisi speedy nya berkali2 tetep aja gitu. Knp ya mas? Makasih..

  15. sama Nie, aku dah instal driver usb nya.
    Trrus muncul network connection baru
    tapi tetep ngga bisa konet tuh internetnya kalo pake usb.
    selalu muncul tulisan:

    “LIMITED OR NOT CONNECTIVITY”

    tulungin dung, gimana cara benerinnya.
    ntuh yang salah di setingan modemnya atu settingan komputernya?
    Pliss hellpp…

    • Heheheh,
      saya sudah tau jawabannya…
      kalo kasunya seperti itu bisa di atasi, dengan catatan SPEEDY nya sudah bisa conect kalo pake kabel jaringan.

      Untuk mengatasi malasah LIMITED or NOT CONNECTIVITY network connectionnya harus di seting manual, caranya:
      1.Pastikan driver USB routernya dah terinstal, kalu belum install dulu aja dari CD drivernya. Pilih Setup.exe dst (jangan lupa harus sesuai dengan Type Router dan OS nya xp, vista, dll)
      2.Tancepin kabel USB nya…

      ++ Muncul tulisan “LIMITED or NOT CONNECTIVITY” ++
      3. Klik kanan icon Networknya (Icon Networknya ada d Pojok kanan bawah)
      4. Pilih Status
      5. Pilih Properties
      6. Di tab GENERAL klik Internet Protokol (TCP/IP) > Pilih properties

      ++ Muncul Window Internet Protokol (TCP/IP) Properties ++

      7. Pilih Use the following IP Address, dan masukin data berikut:

      IP Address : 192.168.1.2 (Ini IP komputer kita kalo untuk koneksi pake USB)
      Subnet Mask :255.255.255.0
      Defaul gateway : 192.168.1.1 (ini IP standard dari Moden TP Link)

      8. Pilih Use the following DNS server address, dan masukan data berikut:

      Preferred DNS: 192.168.1.1

      trus oke, oke lagi, oke dahh…
      sudah bisa connect ke internet pake kabel usb…

      9. Berdoa dan bersyukur internetnya dah bisa.. ^_^

      Kalo mau di sharing sampe sebih dari 2 komputer juga bisa pake HUB:

      ++ Sharing internet connection lebih dari 2 komputer sekaligus ++
      1. masukin kabel jaringan ke HUB (biasanya port nomor 1)
      2. tancepin kabel jaringan ke PC / Labtop (biasanya kabel stright tergantung HUB nya)
      3. colokin adaptornya ke listrik trus nyalain HUB nya
      4. setting IP PC ato labtobnya secara manual, kurang lebih sama (Langkah nomor 7) yang beda cuman di IP nya aja dirubah menjadi 192.168.1.xxx.
      xxx boleh diganti dengan angka 2 sd 254 (setiap komputer ngga bole sama)

      Met mencoba ya…
      Fitra

  16. maaf bos… saya mhon bantuanya,, spedy saya tu lemot bnget, dan sering hilang konecnya, dan udah sering tak seeting di adslnya tapi masih berulang terus , dan juga udah tak benahi kabel2 konecsinya, mohon bantuannya.. dan mau tanya
    adakah kemungkinan spedy saya di blok orang yang udah tau no spedy saya?

  17. bos numpang ya….. gimana cara nya share modem tp link td 8817 untuk 5 komputer. saya termasuk pengguna speedy baru, jadi saya masih butuh banyak bantuan para sesepuh. oya, speed download 384 kbt/s dan upload 55 kbt/s apa normal untuk paket 1 mega? mohon di bantu….. kalo bisa kirim ke E Mail saya ya…. saya tunggu, trims….

  18. mas modem saya kna reset saya setting lg tp jg g konek, lampu indikator yg nyala cuma LAN dengan ADSL mohon petunjuk

  19. mas,,tlg bntu,klo switch hub g mo trk 2 speedy gimana ya??? macam warnet tu bisa internet n gaming tu???

  20. mas…. sy pengguna speedy baru tp link 8817. baru juga jalan 2 bulan lampu adslnya dah sering blinking.. kadang malah ga dapat sama sekali. sy dah telp 147. dach di check ma setter nya… siang di check.. selang 1 jam kembali kesemula… klo pun adsl nya nyala tp lemot banget.. beda saat sy pake 1 bulan pertama… apa ya masalahnya ? mohon dibantu ato tolong kirim ke e-mail sy.. coz internet ini untuk belajar para murid saya… thq ya ni e-mail saya joe_7strings@yahoo.com

    • emang ska begitu mas klo speedy. klo siang hari suka NC (No Connection). Klo sedang begitu, jangan tlp 147. Tips dari saya. jika terjadi NC. Telpon ke Hp pribadi menggunakan telp yang satu jalur dengan kabel speedy. namun di hp pribadi jangan diangkat tlpnya *sayang plsanya. telp trus menerus sampai lampu indikator adslnya menyala.
      knapa jangan menghubungi 147? disaat sedang mendengarkan operator, disaat itu pula terjadi proses request sinyal secara terus menerus ke telkom. secara otomatis sewaktu sinyal yang kita terima melemah akan kembali lagi pada kondisi normal. semoga membantu….

  21. Mas, aq niwbie nih. make speedy dgn TP-Link TD-8817 ini jg. Aq make utk 1 PC (USB) & 1 Laptop (LAN-RJ45). Kenapa tidak bisa melakukan koneksi secara bersamaan. Jika salah satu terkoneksi ke internet, yang lain akan error (cannot verified user name and password) dan tak bisa buka internet. Gimana nih ngatasi nya, tolong dong. Makasih.

  22. klo dari pengalaman saya. komputer yang sudah di setting dari pihak speedy menggunakan rj-45. itu saya ganti dengan usb. caranya tinggal colok usbnya dan sekaligus rj45 lalu saya install drivernya. setelah diinstall drivernya. secara otomatis usbnya terkoneksi sebagai router. lalu untuk mengeshare internet saya gunakan rj45 tadi saya cabut rj45 tadi lalu saya colok dengan komputer yang akan dishare internetnya. setting obtain pada komputr yang di shared internetnya. gitu aja sich. semoga membantu….

  23. mas pya saya kok kga bsa login di web speedy padaahal pasword & usrname dh yakin benar….
    pa sdah da yg gnti…?
    tolong bls ke email saya
    makaci mas…

  24. mas. tolongin saya doong.. bagai mana cara membuat password wifi TP-LINK TD-W89201G

  25. Bos Saya Minta bantuan….
    Modem KAntor saya kan di proteck nie
    ama orang teknisi dari luar…
    Trus bos saya marah2…..
    Tolong diganti Psswordya…
    iar gak Bocor keluar!!!!
    saya Bingung……..

    Udah Pake 192.168.1.1
    User : admin
    Pass : 1234
    gak mau
    dan Lain2…
    Punya solusi gak bos.????

  26. agan tolong aku pakai LAN ma USB bersamaan ke dua komputer tp yg USB jalan sedangkan yang LAN terputus-putus ada solusi ga gan? keterangan sebelum butus di komputer yg pake LAN muncul di tray speed connecteed 1.Gbps setelah itu langsung terputus… tolong bantu settingan taw apa?

    • udh d tekan 6 detikan lebih, tp indikatornya ga mati. soalnya pke
      username : admin
      password : admin
      &
      username : admin
      password : 1234

      ga bisa masuk gan, gmna ya solusinya

    • yach namanya juga modem bawaan speedy. buka cmd trus ketik ping “dns server speedy” -t
      jangan ditutup cmdnya.
      semoga membantu!!!!!

  27. Mas kasus ku sama sperti “finto” tapi belum mas jawab.., mohon pencerahannya..trims

    Finto says:
    30 January 2010 at 6:50 PM

    Mas, TP-LINK TD 8817 saya dari awal pake Connection Type nya sudah di setting PPPoE/PPPoA. Tp kenapa kl saya cek di status modemnya Connection Type nya pasti : Bridge. Sampe modem itu di reset sama teknisi speedy nya berkali2 tetep aja gitu. Knp ya mas? Makasih..

  28. mas saya kok kga bsa login di web speedy padaahal pasword & usrname dh yakin benar….
    username sya lht yg di tp-link masuk di interface setup/internet : 162101207449@telkom.net.
    pasword pada kertas yg dikasih oleh petugas speedy. tapi kok salah ya….
    pa sdah da yg gnti…?
    butuh pencerahan neh mas…:)
    tolong bls ke email saya

  29. gan tolong bantu saya, kenapa saya saya ga bisa pake :
    User Name : admin
    Password : 1234

    Atau

    User Name : admin
    Password : admin

    APA UDAH ADA YANG GANTI???

  30. met siang mas, nih saya minta bantuan cara memblokir situs lewat modem router TPlink 8817. dah berusaha tp blm bisa. kasihan anak2 pada facebook an truss g pada belajar.
    TERIMA KASIH.

  31. mas pasword spedy untuk conect internet saya lupa, n kertasnya hilang ntah kmana,, trus gmana y,,

  32. saya pengguna tp link 8817
    pc 1 sudah saya konek menggunakan usb (mode bridge)
    pc 2 pake laptop menggunakan LAN tp gak bisa konek jika bersamaan. (mode bridge)

    apa ada solusi mas.. mohon info dan tlg balas ya.. terima kasih

    • kalu menurut saya untuk share internet dengan modem bawaan telkom yg TP-Link model ADSL2 ethernet+USB Router mending untuk USB nya kagak usah dipakai deh, soalnya kalau pakai koneksi tersebut gak begitu stabil, lebih baik pakai lan nya aja

      Topologinya : INTERNET –> MODEM –> SWITCH HUB –> baru disini dibagi mau ke komputer mana yg mau disharing

      semoga membantu,

  33. Klo untuk koneksi 2 pc. pc 1 menggunakan USB dan PC selanjutnya menggunakan LAN. Kemungkinan yang terjadi. Koneksi jadi terbagi 2, gak bisa power full kecepatan, ketidakstabilan pada jaringan( namanya juga modem murah jadi wajar aja hal ini ), koneksi lambat ( sama prinsipnya dengan menggunakan HUB ditambah koneksi speedy yang sering RTO (request time out).

    solusinya: lebih baik membeli perangkat switch, atau USB wireless untuk sharing internet.

    semoga membantu……

  34. gmn caranya untuk mengetahui password pada modem ADSL2+ TD8817, karena pernah diganti password skrng jadi lupa.
    mohon bantuan & pencerahannya mas… kirim ke email sy ; arul_f33@yahoo.com

  35. buat yang lupa passwor Wan Speedy bisa gunain teknik ini buat ngintip passwordnya
    intip password Speedy

    silakan dicoba

    • Terlalu ribet caranya. Cara yang gampang dan gak perluu instal ini itu:
      1. buka browser
      2. masukkan IP modem, lalu masukkan user dan pass modem
      3. pilih Advanced setup > wan, pilih edit, kemudian next2 aja hingga muncul “PPP Username and Password”
      4. klik kanan pada page kemudian pilih This Frame>>View Frame Source
      5. Ctrl+f, lalu masukkan kata “password”
      6. selesai….

  36. kang! internetQ koq masih lemot! padahal dah tak setting sesuai settingan sampeyan or yg diberi petunjuk telkom (Via 147). mungkin apa yang salah kang? mohon penjelasannya!

  37. Mav mas sy mw tnya,.modem tp-link sy sudah sy reset brulang kali & sy masukan default username & password sprti gambar d atas,tp gagal trus,.!! Tolong di bantu mas,.skali lg thankz..!!

  38. boz,,
    numpang tanya nh.
    aq pke modem adsl td8817, stelah di reset lwat tombol yg ada d blkg modem udh oke dn sukses. setting ulang udh selesai lwt browser ip modem. tpi ttep ngk nyala lampu indikator inet nya. jd ngk bsa conect. mhon bantuan pencerahan nya. tks

  39. boz satu lagi.
    minta settingan IP Local area conection.
    dri ip addres smpe ke dns server.
    daerah pangkalpinang Babel.
    tks ats bantuannya

  40. salam kenal dan minta bantuan’y untuk TP-Link TD-8817

    1.Led Internet mati/tak berkedip,ping time out dan destination net unreachable apakah
    di karenakan kualitas modem menurun kinerja’y setelah pemakaian lebih dari setahun ?
    2.Atau adakah Firmware terbaru’y yang mungkin modem saya memerlukan’y ?
    3.Benarkah bila tombol riset saya tekan, akan merubah password speedy saya ?

  41. Username dan password modem gak cocok. apa ini sudah diubah sama teknisi speedy ya? gimana cara resetnya?

  42. Hema :

    Username dan password modem gak cocok. apa ini sudah diubah sama teknisi speedy ya? gimana cara resetnya?

    tekan dan tahan tombol reset yang ada di belakang modem. lalu tunggu hingga semua lampu yang di depan modem berkedip. kemudian masukkan username dan password defaultnya.

  43. Hema :

    Username dan password modem gak cocok. apa ini sudah diubah sama teknisi speedy ya? gimana cara resetnya?

    Finto :

    Mas, TP-LINK TD 8817 saya dari awal pake Connection Type nya sudah di setting PPPoE/PPPoA. Tp kenapa kl saya cek di status modemnya Connection Type nya pasti : Bridge. Sampe modem itu di reset sama teknisi speedy nya berkali2 tetep aja gitu. Knp ya mas? Makasih..

    coba tes pake modem speedy yang lain. bila pake modem yang lain bisa. kemungkinan modem milik masnya yang rusak. selamat mencoba…

  44. djsandree :

    Mav mas sy mw tnya,.modem tp-link sy sudah sy reset brulang kali & sy masukan default username & password sprti gambar d atas,tp gagal trus,.!! Tolong di bantu mas,.skali lg thankz..!!

    sudah kedip blum lampu indikator di depan modem bila tombol resetnya ditekan.

  45. aan :

    boz,,
    numpang tanya nh.
    aq pke modem adsl td8817, stelah di reset lwat tombol yg ada d blkg modem udh oke dn sukses. setting ulang udh selesai lwt browser ip modem. tpi ttep ngk nyala lampu indikator inet nya. jd ngk bsa conect. mhon bantuan pencerahan nya. tks

    di kompi dah di setting blum??
    setting manual aja. misalkan IP modemnya 192.168.1.1 harus disamakan dengan kelas IPnya

    isikan di komputer:

    IP address: 192.168.1.2
    subnet mask:255.255.255.0
    default gateway: IP dari modem
    DNS server: 8.8.8.8 –> IP google
    DNS alternative: 202.134.0.61

    selamat mencoba…

  46. Ari Ansari :

    salam kenal dan minta bantuan’y untuk TP-Link TD-8817

    1.Led Internet mati/tak berkedip,ping time out dan destination net unreachable apakah
    di karenakan kualitas modem menurun kinerja’y setelah pemakaian lebih dari setahun ?
    2.Atau adakah Firmware terbaru’y yang mungkin modem saya memerlukan’y ?
    3.Benarkah bila tombol riset saya tekan, akan merubah password speedy saya ?

    klo di ping munculnya destination net unreachable. dari centralnya terputus. telp 147. bilang klo di ping muncul destination net unreachable.

  47. g tau tombol loginya dimana mas..

  48. salam kenal mas
    mau nanya, saya kn pke modem tp link yg TD-8817 (ga pke hub). di 8871 kn ada 2 port, 1 usb n 1 LAN..
    mungkin ga yg make LAN ngeblok user yg mke usb? lewat 192.168.1.1..

    maaf agak ribet, mkasi..

  49. gan,,…tolong gue ea,,..

    apa penyebab username and password sering blank….

    • Faktornya Modem di gempur standby 24 jam dalam kondisi listrik tidak stabil. umur Modem sudah uzur. coba di upgrade firmwarenya…. semoga membantu….

  50. satu lagi..

    apa penyebab ping besar2….pada saat siang hari…..klw pagi normal and sore juga normal,,…
    bermasalah nya cuma pada siang hari…

    tolong jawab ea,…

  51. gan,… , tolong …. saya newbie nih…menggunakan wifi. saya menggunakan modem wifi TP-Link TD-W8951ND, saat ini epad saya tidak bisa connect ke speedy via wifi, sebelumnya nggak ada masalah (alias wifi bisa digunakan di epad). Padahal untuk pc bisa terhubung ke speedy…. untuk settingan sudah dipandu dari telkom. tetapi tetap tidak bisa connect….. Mohon pencerahannya gan…Trims.

  52. konsul gan, di tempat kerja ane pke jaringan hostpot trus internetnya dari telkom menggunakan modem TD 8817. gimana ya caranya supaya orang lain mau akses internet hostpot supaya memalui password. tpi untuk nyetingnya menggunakan modem td 8817. bisa gak gan?? mohon pencerahannya dikirim ke email : ajiedgozilla@yahoo.com

  53. mau ganti pasword speedy,
    kalo login dmna ya?kok masuk web speedy tpi gk ada blanko buat isi user ma pasword,
    trus kalo wifi masih dipake orang trus saya ganti paswordnya,perlu masukin pasword lgi ato msh bisa connect ya?

  54. mw tny gan.. saya sudah masukkin id admin dan password admin.. ke 192.168.1.1, tp gk bisa masuk gan, minta password trus

  55. mau nanya ni,…
    Di modem lampu internetnya udah nyala tapi di pc kok no internet access ya?
    Tolong bantu donk om admin… :(

  56. klo mau ganti password wifi nya gimana ya?

  57. mas saya mau ganti password wifi ko tak tak bisa musuk web nya?
    padahal saya user name & passwordnya gak bisa dibunakan?
    kenapa ya?
    da cara lain gak?

  58. apakah ada software yg daapat digunakan untuk memonitor bandwidht yg di berikan oleh provider sdh sesuai dng paket yg saya gunakan krn pelanggan saya bnyk yg mengeluhkan jaringannya lambat.

  59. gk bisa!!!,,, soalnye ane dulu pernah ngeganti PASSnye tpi ketika mau ganti passnye lagi kok gk bisaye ???

  60. mas mohon pencerahannya dunk saya punya PPPoe setting saya rasa sudah benar dan conect dengan bagus,masalahnya ada waktu2 tertentu speed coneksi turun drastis padahal sinyal PPPoe nya bagus 83-87 and mau nanya PPPoe apakah dapat diproteksi ato tidak agar tidak dapat dipakai orang sebelumnya terimakasih

  61. gan
    si gue pake tp link td w8101g
    mau nyeting ulang tapi tetep susah masuk ke authetication required
    udah pake user name dan pasword
    admin/admin
    dan yang lain lain
    tapi tetep gak bisa??
    mohon bantuannya Gan??

  62. Bgmn carax gang set supaya jaringan wifi saya minta password tiap mau connect

  63. Mau kursus bhs Inggris?
    Baca dulu tipsnya.
    Tips memilih kursus bahasa inggris:
    Pertama: JANGAN pernah mau membayar KONTAN dimuka untuk biaya kursus,
    Karena itu BUKAN JAMINAN suatu kursus kwalitasnya tidak ABAL-ABAL.

    Kedua: Bila ternyata kursus tsb terbukti ABAL-ABAL,
    atau Anda tidak bisa datang kursus karena berbagai sebab,
    Anda tidak akan pernah bisa MENARIK uang Anda kembali
    dengan ALASAN APAPUN!

    Ketiga: Jangan tergiur oleh iming-iming hadiah yang dijanjikan marketingya,
    entah itu berupa sepeda motor, televisi, liburan ke Hongkong, ke Bali atau sekedar gantungan kunci. Iming-iming itu hanya akal bulus strategi dagang.
    Lembaga kursus yang menjanjikan hadiah, udah pasti 100 persen hanya
    mengejar keuntungan. Mosok, pendidikan disamakan dengan kwaci,
    yang ada hadiahnya.

    Keempat: Jangan membayar DP atau Tanda Jadi dengan alasan
    peserta kursus untuk bulan ini dibatasi atau bulan depan harga kursus naik. Selama 2 tahun lebih saya mengamati Lembaga kursus
    semacam ini, ternyata tidak pernah membatasi jumlah siswanya! Biaya kursuspun dari dulu sampai sekarang tetap sama mahalnya,
    naik turun selisih sedikit saja!

    Apa sih namanya lembaga kursus bahasa Inggris tsb?
    Cari saja iklannya di koran-koran! Tiap hari terbit kok.
    Ingat! English is easy to speak and cheap!
    Bhs Inggris itu mudah dan murah!

    Cerita lengkapnya ada di

    http://english-hot.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.